Diese Webseite verwendet Cookies und andere Technologien
Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien, auch von Drittanbietern, um die ordentliche Funktionsweise der Website zu gewährleisten, die Nutzung unseres Angebotes zu analysieren und Ihnen ein bestmögliches Einkaufserlebnis bieten zu können. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Fließende, ergonomische Arbeitsabläufe entlang einer Achse
Serienmäßig zur Kombination mit Dampfgar-Systemzubehör geeignet: BLANCOCARRIER
Verschiebbares Schneidbrett zum Hineinarbeiten in Töpfe und Schalen
Umhängbare, im Hauptbecken frei positionierbare Multifunktionsschale
Stellkante für sicheren Halt von Schneidbrett und Backblech
Verdeckter Überlauf C-overflow®
Auch in flächenbündiger Ausführung
Lieferumfang
Schneidbrett aus Sicherheitsglas, Multifunktionsschale aus Edelstahl, Ablaufgarnitur mit Raumsparrohr, zwei 3 1/2'' Korbventile, Ablauffernbedienung für das Hauptbecken