Vakuumieren: Leckere Gerichte vakuumieren und aufbewahren
Der flexible Vakuumierer bringt eine ganze Palette an Geschmack und Können in jede Küche. Portionierung von Soßen, Kräutern, Obst oder Gemüse, Bevorratung, Gläser verschließen und Sous-vide: Gerichte ganz einfach selbst verschließen - mit einem Vakuum von 99%.
Sous-vide Zubereitung: Der flexible Vakuumierer bringt viel Geschmack und Können in jede Küche
Heiß geliebt, niedrig temperiert: Wer die Qualität frischer Zutaten liebt, braucht eine besonders schonende Zubereitung. Durch das Garen bei konstant niedrigen Temperaturen bewahrt Sous-vide das Gute in Speisen und intensiviert den Geschmack der verwendeten Lebensmittel. Steak wird noch saftiger, Fischfilet noch zarter und knackiges Gemüse und feines Obst behalten ihren Biss und ihre Farbe. Sous-vide kümmert sich um Ihre Zutaten und Sie sich um Ihre Gäste.
Externe Vakuumierschublade
Selbst das schönste Essen findet einmal ein Ende. Als leckeres Souvenir können Sie mit unserer NEFF Vakuumierschublade, die mit unserem 45 cm Backofen kombiniert werden kann, herrlich appetitliche Sous-vide Gerichte ganz einfach selbst verschweißen und den Gästen mitgeben. Drei Vakuumierstufen verschweißen bis maximal 99% Vakuum in der Kammer und maximal 90 Prozent Vakuum außerhalb der Kammer. Die Vakuumierschublade eignet sich auch hervorragend für das Vakuumieren von Soßen, Marinaden und Gewürzen sowie von geschnittenem Obst und Gemüse.
Eine sanfte Berührung zum Öffnen und Schließen.
Eleganz in der Küche: Die Push & Pull-Schublade gleitet mit einem leichten Druck auf und zu. Die nahtlose Oberfläche ganz ohne Griffe fühlt sich besonders angenehm an. Und Ihre Teller, Schüsseln und Lebensmittel bleiben auf idealer Serviertemperatur, während Sie den Gerichten den letzten Schliff verleihen.