Einbaubackofen mit CircoTherm© - für gleichzeitiges Backen, Braten und Garen auf bis zu 3 Ebenen. Autarkes Elektro-Kochfeld mit TouchControl Bedienung
B2CCJ7AK0 Einbaubackofen
T16SBN1L0 Kochstelle Glaskeramik
- CircoTherm®: einzigartiges Heißluftsystem, mit dem Sie auf bis zu drei Ebenen gleichzeitig backen können.
- Pyrolyse und EasyClean: das optimale Duo für die gründliche oder die schnelle Reinigung zwischendurch.
- Automatikprogramme – Helferlein für die richtigen Zeit- und Temperatureinstellungen
- Touch Control: bedienen Sie Ihr Kochfeld mit einer einfachen Berührung plus Timer.
- Bräterzone: Extra zuschaltbare Kochzone für großes Bratgeschirr wie Bräter
Gleichmäßiges Garen auf bis zu drei Schienen.
Sie möchten drei Bleche mit leckeren Keksen auf einmal backen? Mit CircoTherm® kein Problem. Der extrem schnelle Luftstrom verteilt die Hitze gleichmäßig im gesamten Ofen. Sie können sogar einen saftigen Braten und einen köstlichen Apple-Crumble gleichzeitig backen. CircoTherm® kümmert sich um alles, damit Sie sich um Ihre Gäste kümmern können.
Pyrolytische Selbstreinigung mit EasyClean
Pyrolyse zählt sicher mit zu den gründlichsten und besten Ideen, den Backofen sauber zu machen. Durch Pyrolyse werden Back-, Brat- und Grillrückstände bei hohen Temperaturen von bis zu 500°C zu Asche zersetzt. Einfach auswischen, fertig! Zusätzlich ist jeder neue Pyrolyse Backofen mit der energiesparenden NEFF Reinigungshilfe EasyClean ausgestattet – für die schnelle und einfache Reinigung des Backofens zwischendurch.
Automatikprogramme: Bereiten Sie ganz leicht eine breite Palette an Speisen vor
Automatikprogramme machen das Leben leichter - ganz gleich, ob man Leckereien für eine Party backen will oder Freunde zum Abendessen kommen - einfach ein Gericht auswählen, bestätigen und starten - der Backofen übernimmt den Rest.
T16SBN1L0 Kochstelle Glaskeramik
Eine einzige Berührung genügt.
Einfache und minimalistische Kontrolle über Ihr Kochfeld: Managen Sie alle Einstellungen per Touch. Der integrierte Timer hält die Zeit im Blick, wenn Sie etwas auf den Punkt kochen oder backen möchten.