Nettobreite: 592 mm |
Bedienungssystem: Sensor-Slider |
Anzahl Kochzonen: 4 |
SlimHob Pro
Amica trägt dem Trend in der Küche nach dünnen Arbeitsplatten Rechnung. Unsere Kochfelder kommen, installiert über einer Schublade, mit nur 12 mm Arbeitsplattenstärke aus. Nur mindestens 28 mm Plattenstärke sind beim Einbau über einem Backofen erforderlich.
Stabile Heizleistung
Sanftes und gleichmäßiges Heizen ohne ständiges Ein- und Ausschalten der Heizzone? Das ist möglich! Die Induktionskochfelder von Amica sind mit einem Doppelresonanzsystem ausgestattet, das für eine stabile Heizleistung sorgt. Kochen oder braten Sie ganz einfach mit einer gleichmäßig wachsenden Heizleistung, ohne dass es zu Schwankungen kommt.
14 präzise Leistungsstufen
Bei den neuen Modellen sorgen Sensoren für eine sichtbar kontinuierliche Leistungsabgabe mit überzeugenden Ergebnissen beim Garen – ohne Nachjustierung ist ein gleichmäßig durchgegarter Braten auf den Punkt garantiert. Feineinstellungen können per Slider mit 14 statt bisher 9 Leistungsstufen exakt vorgenommen werden. Diese Einstellungen „dazwischen“ verschaffen den Garvorteil.
PowerBooster
Verschwenden Sie keine Zeit in der Küche, verwenden Sie sie für etwas Angenehmes! Dazu trägt auch die PowerBooster-Funktion bei, die die Heizleistung erhöht und dadurch ein schnelleres Garen der Speisen ermöglicht. Sie können 0,4 Liter Wasser in nur 60 Sekunden zum Kochen bringen! Kürzere Koch- oder Bratzeiten bedeuten auch weniger Verlust an wertvollen Nährstoffen. Schnell und gesund!
Programm zum Warmhalten, Schmelzen (40 °C)
Vergessen Sie das heiße Wasserbad. Jetzt kann man Schokolade schmelzen und Butter klären und dabei sicher sein, dass nichts gerinnt oder anbrennt - das neue Induktionskochfeld kümmert sich darum! Ein präzises Temperaturregelungsprogramm für das Schmelzen von Lebensmitteln, das von einem intelligenten Algorithmus gesteuert wird, sorgt dafür, dass Sie nicht mehr am Kochfeld stehen und den gesamten Prozess beobachten müssen.
Programm zum Erwärmen, Garziehen (70 °C)
Kochen Sie einen Eintopf, braten Sie ein leckeres Filet oder erhitzen Sie eine dicke Soße, ohne dass die Gefahr besteht, dass etwas anbrennt. Die konstante Temperatur hilft Ihnen beim perfekten Garpunkt der Speisen.