- Sous-vide - mit FullSteam eine sanfte Zubereitung vakuumierter Lebensmittel für intensivsten Geschmack.
- ShiftControl – schnelle und einfache Navigation durch die Menüs in Kombination mit dem TFT Display
- Soft Close und Soft Opening – Türschließhilfe mit der die Backofentür leise und sanft schließt und öffnet
Sous-Vide
Wer die Qualität frischer Zutaten liebt, braucht eine besonders schonende Zubereitung. Sous-vide oder Vakuumgaren ist eine Garmethode bei der Fleisch, Fisch oder Gemüse in einem Vakuumierbeutel schonend mit Hilfe von Dampf gegart wird. Durch das Garen bei konstant niedrigen Temperaturen bewahrt Sous-vide das Gute in Speisen. Die im NEFF Backofen verwendeten niedrigen Temperaturen zwischen 50° und 95° C machen ein übergaren nahezu unmöglich.
TFT-Display mit Shift Control
Das hochauflösende TFT-Display mit ShiftControl macht intuitiv Freude. Die klare Sichtachse garantiert aus jedem Blickwinkel optimale Sicht. Das haptische Bedienelement der ShiftControl-Steuerung reagiert schon auf leichten Fingerdruck. Pfeile deuten die Bedienmenü-Richtungen an und lassen schnell und komfortabel durch das Gerätemenü navigieren.
Soft Close mit Soft Opening: Für sanftes Öffnen und Schließen
Zuhause sollen besser Korken knallen als die Backofentür. Die Türschließhilfe SoftClose verhindert mit ihrer Dämpfung ein abruptes Schließen. Dank des Softeinzugs schließt und öffnet sich die Backofentür sanft.